Son aquellos que provienen directamente de la naturaleza, ecológicos y libres de pesticidas, aditivos, tóxicos (Semillas y frutos germinados; Fruta, verdura y granos)
No son cocinados, sino crudos y con altos niveles enzimáticos, vitaminas y minerales, ya que éstos empiezan ser destruidos a partir de 46º de temperatura.
Se consideran alimentos pre-digeridos, es decir suponen un ahorro energético para el organismo, obteniendo mayor energía para curar y ser productivo en nuestra vida diaria.
(Proteínas -> aminoácidos; Lípidos -> ácidos grasos; Carbohidratos -> azúcares)
¿Cuales son los alimentos vivos básicos?
• Sopa energética
• Hierba de trigo
• Alimentos fermentados
• Rejuvelac
• Germinados
¿Que hacen los alimentos vivos en nuestro cuerpo?
- Fortalecen el Sistema Inmunitario, protegiendo el colon y manteniéndolo en estado saludable
- Ayudan a recuperar y mantener la salud, gracias a su gran valor nutricional
- Relentecen el proceso de envejecimiento, al ser muy ricos en antioxidantes
- Sus Fitonutrientes remueven metales pesados, medicamentos y otros tóxicos
- Constituyen la mitad de calorías que un plato equivalente de comida cocinada
- Con este tipo de alimentación nuestras células están nutridas y las funciones del cuerpo realizadas correctamente
- “Ayudan a equilibrar física, emocional, mental y espiritualmente”
Añadir comentario