Qué son los alimentos vivos

Son aquellos que provienen directamente de la naturaleza, ecológicos y libres de pesticidas, aditivos, tóxicos (Semillas y frutos germinados; Fruta, verdura y granos)

No son cocinados, sino crudos y con altos niveles enzimáticos, vitaminas y minerales, ya que éstos empiezan ser destruidos a partir de 46º de temperatura.

Se consideran alimentos pre-digeridos, es decir suponen un ahorro energético para el organismo, obteniendo mayor energía  para curar y ser productivo en nuestra vida diaria.

(Proteínas -> aminoácidos; Lípidos -> ácidos grasos; Carbohidratos -> azúcares)

¿Cuales son los alimentos vivos básicos?

• Sopa energética

• Hierba de trigo

• Alimentos fermentados

• Rejuvelac

• Germinados

¿Que hacen los alimentos vivos en nuestro cuerpo?

  • Fortalecen el Sistema Inmunitario, protegiendo el colon y manteniéndolo en estado saludable
  • Ayudan a recuperar y mantener la salud, gracias a su gran valor nutricional
  • Relentecen el proceso de envejecimiento, al ser muy ricos en antioxidantes
  • Sus Fitonutrientes remueven metales pesados, medicamentos y otros tóxicos
  • Constituyen la mitad de calorías que un plato equivalente de comida cocinada
  • Con este tipo de alimentación nuestras células están nutridas y las funciones del cuerpo realizadas correctamente
  • “Ayudan a equilibrar física, emocional, mental y espiritualmente”

Añadir comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *